Verein zur Förderung der Historischen Stätten in Rambin und Umgebung e.V.

Wir würden uns über Ihre Mitarbeit freuen und bieten Ihnen dafür folgende Möglichkeiten:

Sie werden als natürliche oder juristische Person ordentliches Mitglied, anerkennen unserer Satzung, zahlen Ihren jährlichen Beitrag gemäß unserer Beitragsordnung *) und beteiligen sich nach Ihren Möglichkeiten an unserem Vereinsleben.

Sie werden förderndes Mitglied, anerkennen unsere Satzung, unterstützen unsere gemeinnützige Tätigkeit nach Ihren Möglichkeiten mit Sach- oder Geldspenden und können gern an unserem Vereinsleben teilnehmen.

Sie werden zunächst für ein Jahr Mitglied auf Probe, zahlen einen freiwilligen Mitgliedsbeitrag nach Ihrem Ermessen, nehmen entsprechend Ihren Möglichkeiten am Vereinsleben teil und entscheiden nach einem Jahr, ob Sie ordentliches Mitglied werden wollen.

Wenn Sie eine dieser Möglichkeiten nutzen möchten, füllen Sie bitte nachstehendes Formular (Microsoft Word Dokument Download) aus und schicken es an Herrn Jeske, den Vorsitzenden unseres Vereins. Danke!

*) Aus unserer Beitragsordnung

Der im Voraus zu entrichtende Jahresbeitrag beträgt für

=> ordentliche Mitglieder als natürliche Personen 15 €.

=> Senioren und Studenten 10 €,

=> für ordentliche Mitglieder als juristische Personen 30 €.
=> Schüler sind beitragsfrei.

Spendenkonto:

Sparkasse Rügen

Konto: 38300055

BLZ 13051042

Natürlich können Sie uns auch über dieses Formular Ihre Fragen, Anregungen und Mitteilungen senden. Diese werden umgehend an den Vorsitzenden des Vereins weiter geleitet.

Aufnahmeantrag.pdf
Aufnahmeantrag Word.doc
Aufnahmeantrag Word.docx
Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.